輝国山人の韓国映画
<Home>へ

キム・ホヨン
김호연
Kim Ho-Yeon

[職  業] 俳優,タレント
[本  名] 
[生年月日] 1952年生まれ
[出 生 地] インチョン(仁川)広域市
[身長体重] 169cm
[住  所] 
[レ タ ー] 
[出身学校] 
[宗  教] 
[趣  味] 釣り
[特  技] 
[家  族] 
[血 液 型] 
[あ だ 名] 
[座右の銘] 
[経  歴] 
[H  P] シルバー俳優 キム・ホヨン
[所属会社] 
[T  V] 
[ラ ジ オ] 
[M-Video] 
[C    F] 
[短編映画] 2014 69日後 28分 ミョン・ヒョヌ監督 父役
[演  劇] 
[DISC] 
[受  賞] 
[お ま け] ・エンドクレジットにも出ないことが多い<シルバーちょい役俳優>

      ・自分のHPに出演作の写真を載せている。

[最終更新] 2015-07-05
[出演映画]
制作年作 品 名   (監督名)
2012
2013
2013
2013
2013
2013
2013
2014
2014
2014
2015
2015
2016
2018
ファイヤー・ブラスト 恋に落ちた消防士 (チョン・ギフン
テロ,ライブ (キム・ビョンウ
観相師 −かんそうし− (ハン・ジェリム
ファイ 悪魔に育てられた少年 (チャン・ジュナン
傷だらけのふたり (ハン・ドンウク
弁護人 (ヤン・ウソク
ハイヒールの男 (チャン・ジン=張鎮)
海にかかる霧 (シム・ソンボ
提報者 〜ES細胞捏造事件〜 (イム・スルレ=林順禮)
私たちは兄弟です (チャン・ジン=張鎮)
ビューティー・インサイド (ペク・チョンヨル(ペク監督)
奴が嘲笑う (ホ・ジョンホ))
古山子(コサンジャ) 王朝に背いた男 (カン・ウソク=康祐碩)
ゴールデンスランバー (ノ・ドンソク=盧東碩)



【BACK】 (一覧ページへ)